(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1984)
Compõem o sistema do ramus principalis sinister, o ramus dorsomedialis lobi sinistri, o ramus ventromedialis lobi sinistri, o ramus ventralis lobi sinistri lateralis, o ramus lobi sinistri medialis, o ramus lobi quadrati, presentes em todos os casos, além do ramus dorsalis lobi sinistri lateralis (96,7%) e de contribuições inominadas provenientes do lobus sinister lateralis (territórios dorsad, dorsomedial, ventromedial e ventral), lobus sinister medialis, lobus quadiatus e lobus dexter medialis.