Correção cirúrgica de defeitos do pavilhão auricular. Emprego de malha de polipropileno (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1989)
Foi estudada, em 8 animais da espécie canina, uma técnica operatória para correção de defeitos do pavilhão auricular, mediante  implantação de malha de polipropileno. Os resultados foram satisfatórios em 7 cães, que mostraram posição ereta e movimentação adequada das orelhas e ausência de retrações ou espessamento dos pavilhões auriculares.