Comportamento da ansa spiralis do colon na girafa (Giraffa Camelopardalis) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1973)
Examina-se em girafa macho, adulto, o arranjo da ansa spiralis do colone contam três giros de entrada e três e meio de saída, surpreendendo disposições irregulares na última volta centrífuga.