Polpa cítrica peletizada em ração para frangas (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1974)
A utilização da polpa cítrica peletizada, como ingrediente de ração para frangas destinadas a reposição do plantei de postura, foi estudada ao nível de 10%, em substituição parcial ao fubá de milho. Não foi constatada diferença estatística significativa para qualquer das variáveis estudadas, a saber: ganho em peso, conversão alimentar, idade das aves à maturidade sexual, peso do primeiro ovo, peso médio dos ovos até 50% de postura e número de ovos produzidos até 175 dias ou 22 semanas de idade (50% postura).