(untitled) (Revista Gestão & Políticas Públicas, 2019)
Uma Epistemologia das Políticas Públicas: elementos para a ação pública An Epistemology of Public Policy: elements for public action Una Epistemologia de las Políticas Públicas: elementos para la acción pública Une Épistémologie de la Politique Publique: éléments pour l'action publique Obra: Políticas Públicas Formulación, implementación y evaluación Autor: André-Noël Roth Deubel Idioma: Espanhol Cidade: Bogotá Editora: Aurora Ano: 2002 14ª edição: 2019 Páginas: 296 ISBN-13: 978-958-9136-15-7