Ernani da Silva Bruno - Viagem ao País dos Paulistas, Ensaios sobre a ocupação da área vicentina e a formação de suas economia e de sua sociedade nos tempos coloniais - Fontana, Aliette (Revista do Instituto de Estudos Brasileiros, 1968)
nulo