Carrato, José Ferreira - Igreja, iluminismo e escolas mineiras coloniais: notas sobre a cultura da decadência mineira setencetista - Bellotto, Heloísa Liberalli (Revista do Instituto de Estudos Brasileiros, 1970)
nulo