Indicadores das condições nutricionais na região do polonoroeste: IV. Inquérito alimentar em famílias de seis cidades da região do Polonoroeste, Mato Grosso, Brasil, 1983 - Silva, R.R. da; Spinelli, M.A. dos Santos; Albuquerque, M.C.W.; dos Santos, S.M.C; Yokoo, E.M. (Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 1988)
O trabalho se refere aos dados coletados em inquérito alimentar recordatório de 24h no Inquérito Nutricional da Pesquisa Diagnóstico em Saúde no Polonoroeste em 1983 em 6 cidades da região do Polonoroeste/MT. Como uma primeira aproximação da problemática alimentar da região, o estudo revela os alimentos mais referidos nas entrevistas que são alimentos básicos, fontes de energia, semi-industrializados e de custo mais baixo.