El vivir anunciado: la divulgación publicitaria de Unilabor en los medios sociales de la ciudad São Paulo - Silva, Osvaldo Bruno Meca Santos da; Atique, Fernando (Risco - Revista de Investigación en Arquitectura y Urbanismo, 2021)
La fábrica de muebles Unilabor funcionó en la ciudad de São Paulo desde 1954 hasta 1967, en la Vila Brasílio Machado, y fue un icono de la relación entre la actividad comunitária religiosa, desde la humanización del trabajo y la división de la gestión de la empresa, con el Arte Moderno y el diseño de mobiliário. En esa relación atípica, Unilabor utilizó diferentes estrategias y materiales visuales en su publicidad que, además del objetivo principal de los anúncios, que era la venta de muebles, también comunicaba a los pontenciales consumidores ideas de gusto, dirigidas a un proyecto de modernidade para el espacio doméstico. Palabras clave: Publicidad, Mobiliario, Domesticidad.