Mendes da Rocha – Relação entre bibliografia recente e projeto da Fiesp - Silva, Rodrigo Alves da; Guadanhim, Sidnei Junior; Hirota, Ercilia Hitomi (Risco - Journal of Architecture and Urbanism, 2021)
Este artigo relaciona as estratégias de projeto de estudos recentes em torno do processo de projeto de Paulo Mendes da Rocha, verificando sua pertinência em relação ao projeto de remodelação das áreas de acolhimento do edifício da Fiesp, realizado em colaboração com a equipe MMBB Arquitetos. Para isso, foram analisados o edifício construído e o discurso dos arquitetos Ângelo Bucci, Milton Braga, Marta Moreira e Mendes da Rocha e do engenheiro calculista Jorge Zaven Kurkdjian. O estudo aponta convergência entre informações apresentadas na bibliografia existente e neste caso, trazendo novas informações sobre as etapas do desenvolvimento do processo de projeto de Mendes da Rocha juntamente com os arquitetos colaboradores.