Derecho Urbanístico: objetivos, retos y relación con la Arquitectura y el Urbanismo: Reflexiones a la luz del Estatuto de la Ciudad - Fernandes, Edésio (Risco - Revista de Investigación en Arquitectura y Urbanismo, 2021)
.