Psicodrama como estrategia pedagógica: vivencias en la enseñanza de pre-grado en el área de salud de la mujer (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 2000)
A partir de una discusión del Grupo de Estudios sobre Salud de la Mujer ¾ GEM, el psicodrama ha sido utilizado como estrategia de pedagogía para desarrollar el tema Condición Femenina y Salud de la Mujer. Declaraciones individuales, orales y escritas, e historias construidas en la "vivencia grupal", fueron tratados por la perspectiva del género. La dinámica está facilitando la relación y el auto-conocimiento, posibilitando la aparición de situaciones del cotidiano. La reflexión entre lo vivido y lo teórico ha permitido la visibilidad de la inserción femenina en el espacio publico y privado y creado situaciones para la construcción de conceptos