Dos estrategias y desafios comunes: la rehabilitación psicosocial y la salud de la familia (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 2005)
Este artículo busca reflexionar sobre las Estrategias de Salud de la Familia y Rehabilitación Psicosocial, puesto que se busca poner la atención psiquiátrica en estrecha vinculación con la atención básica. Partimos de nuestra experiencia y de la revisión de referencias sobre los temas, identificándose las interfaces y los retos que deben ser superados para transformar el referido contexto social mediante intercambio afectivo, material, cognitivo y de prácticas más creativas y flexibles.