Arritmias na criança - Matsuno, Alessandra Kimie (Medicina (Ribeirao Preto), 2012)
Este texto apresenta uma revisão dos mecanismos, da epidemiologia, do diagnóstico e do tratamentodas principais arritmias na criança. As arritmias na criança se não reconhecidas e não tratadas adequadamente podem levar a repercussões hemodinâmicas potencialmente fatais. Portanto, são imprescindíveis o reconhecimento precoce e o tratamento imediato desses pacientes na sala de emergência.