Devo jogar o meu desfibrilador monofásico fora? – Um exercício de Medicina Baseada em Evidência - Pazin-Filho, Antonio (Medicina (Ribeirão Preto), 2010)
A correta interpretação da literatura é uma habilidade que todos os médicos devem estar aptos a realizar para o exercício da profissão. Este artigo tem por finalidade fornecer diretrizes práticas para esta interpretação, buscando fornecer os conceitos fundamentais para este tipo de análise através de um exemplo concreto .