Investigação diagnóstica dos distúrbios hemorrágicos - Rizzatti, Edgar Gil; Franco, Rendrik F. (Medicina (Ribeirão Preto), 2001)
Na presente revisão, discutimos as ferramentas clínicas e laboratoriais, utilizadas na investigação de distúrbios hemorrágicos.