Acesso vascular - Carlotti, Ana Paula Carvalho Panzeri (Medicina (Ribeirão Preto), 2012)
Este texto aborda as prioridades de acesso vascular de acordo com o contexto clínico, as indicações,contraindicações e complicações dos diversos tipos de acesso vascular, e as técnicas de obtenção doacesso vascular periférico, intraósseo e central.