Controle de hiperglicemia intra-hospitalar em pacientes críticos e não-críticos - Gomes, Patricia M.; Foss, Milton C.; Foss-Freitas, Maria Cristina (Medicina (Ribeirão Preto), 2014)
Hiperglicemia é uma condição frequente encontrada no ambiente intra-hospitalar. Quando presente em pacientes críticos internados pode levar a maior morbi-mortalidade, comprometendo o tratamento da doença de base. Essa revisão tem por objetivo padronizar a conduta terapêutica na hiper e hipoglicemias nos pacientes internados em ambiente hospitalar, de forma a reduzir tempo de internação e mortalidade