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v. 34 (2023): fluxo contínuo de publicação
v. 34 (2023): fluxo contínuo de publicação
Publicado:
2023-12-30
Artigos e Ensaios
Film Commissions: panorama geral e atuação no desenvolvimento do turismo cinematográfico
Nathalia Korossy, Evenly Santos
1-21
PDF
Orientação ao cliente na hotelaria: mapeamento daprodução científica
Thais Bandinelli Vargas Lopes de Oliveira, Ana Paula Lisboa Sohn, Pablo Flôres Limberger
22-44
PDF
Interpretação ambiental nos roteiros ecoturísticos da Floresta Nacional de Carajás – PA, Brasil
Ariana Silva Sousa, Heros Augusto Santos Lobo, Beatriz Veroneze Stigliano
45-65
PDF
O processo de ensino-aprendizagem no Curso Superior de Turismo: uma revisão sistemática
Magnun Bezerra de Sousa, Ana Carolina Kruta de Araújo Bispo
66-84
PDF
Fatores críticos de sucesso no enoturismo no Vale dos Vinhedos – Brasil: uma percepção dos enoturistas
Ilario Caubi Fraga de Andrade, Luiz Carlos da Silva Flores, Lucimari Acosta Pereira , Tércio Pereira
85-104
PDF
Análise da Oferta de Empreendimentos Turísticos Associados ao Veganismo
Romário Loffredo de Oliveira, Bruna Ranção Conti
105-123
PDF
PIB do turismo no Brasil: estimativas pelo método do quociente de participação do turismo
Glauber Eduardo de Oliveira Santos
124-147
PDF
As Mudanças no Contexto Histórico-social das Pessoas com Deficiência: do global ao nacional
Suellen Lamas
148-164
PDF
Uma Revisão sobre o Comportamento do Consumidor de Turismo: caminhos para a personalização das experiências
Marcelo da Silva Schuster, Valéria da Veiga Dias
165-185
PDF
As mídias sociais sob à ótica das agências de turismo de Florianópolis-SC
Évelin Silveira de Vargas Santos, Salete Valer
186-203
PDF
Turismo espacial e a regulação dos limites do espaço: discutindo as teorias funcionalista e espacialista
Marcello Cristovão Guedes Virissimo, Luciano Vaz Ferreira
204-216
PDF
Segurança dos alimentos, percepção de risco e estratégias de redução dos riscos percebidos: os efeitos da COVID-19 na compra de refeições via aplicativos de delivery no Brasil
Amanda Viviani Vogas, Anderson Gomes de Souza
217-237
PDF
PDF (Inglês)
A inovação como conceito e base de práticas de gestão: o caso de uma pousada no município de Luís Correa, Piauí, Brasil
Laura Cristina Afonso Costa, Jussara Danielle Martins Aires
238-257
PDF
Percepções dos hóspedes de Airbnb pós-experiência: indicadores e variáveis que compõem a satisfação
Kennedy Kaufummam Costa Mafra, Pedro Scrivano, Islaine Cristiane Oliveira Gonçalves da Silva Cavalcante, Lissa Valéria Fernandes Ferreira
258-277
PDF
Patrimônio industrial desmistifica lendas da Segunda Guerra: uma nova história para o turismo
Shyarra Roberta Robl Becker, Diva de Mello Rossini, Luciano Torres Tricárico
278-294
PDF
Outras Contribuições
Mário Beni, o Engenheiro que Decolou no Turismo
Juarez Velozo
I-XIII
PDF
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