Educação inclusiva, processos psicológicos e a terapia ocupacional - Ghirardi, Maria Isabel Garcez (Revista de Terapia Ocupacional da Universidade de São Paulo, 2000)
Esse texto, apresentado no VI Congresso Brasileiro de Terapia Ocupacional, buscou refletir sobre questões relativas às práticas atuais de inclusão social voltadas à população de pessoas com deficiência mental. Focalizaram-se as práticas educacionais e especificamente aquelas voltadas à profissionalização dessas pessoas.