Conversando com Pirandello - Holanda, Sérgio Buarque de (Sala Preta, 2017)
Entrevista com Luigi Pirandello conduzida por Sérgio Buarque de Holanda e publicada originalmente n’O Jornal (RJ), 11 de setembro de 1927, p. 3 (extraído de: O Estado de S. Paulo, 31 de dezembro de 1988, p. 2).