Notas sobre a história do Oficina - Fernandes, Sílvia (Sala Preta, 2020)
O texto comenta alguns marcos da história do Teatro Oficina Uzyna Uzona até a encenação do ciclo Os Sertões, a partir da ênfase na trajetória de José Celso Martinez Corrêa, do coro e da relação com a cidade.