Todos somos Laika: teatro, muerte y la condición humana aullando al infinito: Suzana Schmidt Viganó entrevista a Marcelo Soler - Viganó, Suzana Schmidt; Soler, Marcelo (Sala Preta, 2023)
La profesora e investigadora Suzana Schmidt Viganó entrevista al profesor, investigador y director de Cia. Teatro Documentário Marcelo Soler. En esta entrevista, hablamos de procesos artísticos y pedagógicos que tienen como punto de partida el tema de la muerte en diferentes ámbitos, aportando una investigación sobre la experiencia teatral con actores y no actores, profesores y niños, dialogando artística, filosófica y socialmente con el tema de la muerte en la sociedad contemporánea.