Uma redefinição do teatro político - Pavis, Patrice; Gama, Mônica (Sala Preta, 2013)
O presente texto foi escrito para de dialogar com o livro Théâtres du Réel en Angleterre et en Ecosse, de Daniele Merahi, que deve ser lançado no ano de 2014. O autor propõe, em sua reflexão, o teatro documentário como um teatro político.