Yo, protagonista: crítica de fuck me, de Marina Otero - Sousa, Heloísa Helena Pacheco de (Sala Preta, 2022)
Este texto realiza un análisis crítico del espectáculo Fuck Me, de la directora, autora e intérprete Marina Otero, y expone algunas decisiones escénicas de la artista que repercuten en cuestionamientos emergentes para la escena contemporánea latinoamericana, con relación a las experimentaciones sobre el teatro de lo real y las posibilidades de protagonismo femenino.