(untitled) (Saúde Ética & Justiça, 2010)
No presente artigo, desenvolve-se uma reflexão a respeito da contracepção. O autor demonstra anecessidade do controle de natalidade e rebate argumentos contrários aos métodos contraceptivos, como os que afirmam tratar-se de algo condenável por ser artificial ou antinatural.