(untitled) (Saúde Ética & Justiça, 2010)
A determinação da identidade individual representa o objetivo principal na perícia antropológico-forense emdespojos humanos. Para tanto, utilizam-se técnicas fundamentadas na comparação entre dados de registro ante mortem com os obtidos pelo exame realizado no cadáver. A técnica de sobreposição de imagens, frequentemente utilizada no segmento crânio-facial, foi aplicada no caso apresentado como prova da adaptabilidade anatômica entre uma prótese dentária utilizada em vida e o rebordo alveolar e o palato do crânio periciado.