(untitled) (Saúde Ética & Justiça, 2012)
Este artigo aborda e sistematiza os argumentos favoráveis à consignação de obrigação de resultado à obrigação jurídica do dentista. Três grupos de fundamentos são identificados e discutidos: a especialidade, a natureza estética dos procedimentos, algumas características tidas como específicas da atividade.