(untitled) (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2021)
O livro de Ágnes Pethő Cinema and intermediality: the passion for the in-between encara a questão da intermidialidade no cinema com surpreendente profundidade e erudição e, como tal, ilumina e abre novos caminhos na teoria do cinema e da mídia.