Articulações contextuais do discurso (Significação: Journal of Audiovisual Culture, 1985)
Talvez a revelação mais espetacular feita pela narrativa bíblica do gênesis seja a que está implicitada na idéia que ali se exprime de que o ato enunciativo cria toda a realidade.