As molduras de Belle de jour (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2000)
Este artigo apresenta um estudo do filme Belle dejour, de Luis Buñuel, com base no texto “Sobre a poética da carnavalização em Luis Buñuel” de Eduardo Peñuela Cañizal, nas concepções teóricas de Mikhail Bakhtin sobre carnaval ização, nas idéias de Gaston Bachelard sobre o onírico, na psicanálise de Sigmund Freud e nos preceitos do Groupe p sobre moldura.