Oficina Bem Viver: Construção de tecnologias e significados de educação em saúde na área da saúde mental - Cotta, Edson Mascarenhas; Castro, Ana Carolina Henriques Oliveira Amaral de; Botti, Nadja Cristiane Lappann (SMAD, Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português), 2010)
Este trabalho objetivou descrever as tecnologias de Educação em Saúde na Saúde Mental e discutir o processo ensino/aprendizagem da atividade educativa, na Saúde Mental. O estudo é de natureza descritivo-exploratória, referente à experiência dos acadêmicos do 4º período de Enfermagem, durante a Oficina Bem Viver. Essa oficina foi realizada no 2º semestre de 2007, no Centro de Convivência da Saúde Mental Estação dos Sonhos, em Betim, MG. Encontraram-se os significados de atores da Reforma Psiquiátrica, desmistificação do conceito de loucura, mudança subjetiva e promoção em saúde para o cuidar e Educação em Saúde na Saúde Mental, para os acadêmicos de Enfermagem.