Émile Durkheim. O individualismo e os intelectuais. Henri Hubert. Estudo sumário da representação do tempo na religião e na magia. - Massella, Alexandre Braga (Tempo Social, 2017)
Resenha das obras: O individualismo e os intelectuais, de Émile Durkheim e Estudo sumário da representação do tempo na religião e na magia, de Henri Hubert.