Estudos sobre a nutrição mineral do maracujá amarelo: VIII. extração de nutrientes e exigências nutricionais para o desenvolvimento vegetativo
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200003Resumen
Verificou-se que o maracujá amarelo mostra-se mais exigente em nitrogênio e potássio, relativamente exigente em cálcio e menos exigente em fósforo, magnésio e enxofre. Quanto aos micronutrientes o ferro e o mais exigido, seguido pelo boro, manganês, zinco, cobre e molibdênio.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
1980-01-01
Número
Sección
nd421644907
Cómo citar
Primavesi, A., & Malavolta, E. (1980). Estudos sobre a nutrição mineral do maracujá amarelo: VIII. extração de nutrientes e exigências nutricionais para o desenvolvimento vegetativo . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(2), 603-607. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200003