Estudos sobre a nutrição mineral do maracujá amarelo: VIII. extração de nutrientes e exigências nutricionais para o desenvolvimento vegetativo

Autores/as

  • A.C.P.A. Primavesi EMBRAPA
  • E. Malavolta E.S.A Luiz de Queiroz; Departamento de Química

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200003

Resumen

Verificou-se que o maracujá amarelo mostra-se mais exigente em nitrogênio e potássio, relativamente exigente em cálcio e menos exigente em fósforo, magnésio e enxofre. Quanto aos micronutrientes o ferro e o mais exigido, seguido pelo boro, manganês, zinco, cobre e molibdênio.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Publicado

1980-01-01

Número

Sección

nd421644907

Cómo citar

Primavesi, A., & Malavolta, E. (1980). Estudos sobre a nutrição mineral do maracujá amarelo: VIII. extração de nutrientes e exigências nutricionais para o desenvolvimento vegetativo . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(2), 603-607. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200003