Estudos sobre a nutrição mineral do cafeeiro: XXXI - influência do cobre do substrato no crescimento e composição mineral do cafeeiro (Coffea arabica L.) var. Mundo Novo e Catuaí
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100057Resumo
A sensibilidade das variedades Catuaí e Mundo Novo ao nível de cobre no substrato foi estudada em condições controladas. Em solução nutritiva verificou-se que a primeira variedade parece ser mais resistente à toxidez. Ensaios com três tipos de solos mostraram que a elevação do pH a 6,5 e a adição conjunta de matéria orgânica neutralizam a toxidez correspondente a 200 ppm do elemento no meio.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1975-01-01
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Estudos sobre a nutrição mineral do cafeeiro: XXXI - influência do cobre do substrato no crescimento e composição mineral do cafeeiro (Coffea arabica L.) var. Mundo Novo e Catuaí . (1975). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 32, 647-655. https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100057