Estados sobre a alimentação mineral do cafeeiro: XVII - efeito da adubação NPK na composição química do solo, do fruto e na qualidade da bebida (Nota preliminar)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100013Resumo
Foram feitas determinações dos teores de N, P e K no solo e nos frutos de cafeeiros submetidos a um ensaio fatotorial 2x2x2. Verificou-se que apenas as aplicações de P e K elevaram os teoresdos elementos no solo. O uso de N e K aumentou o teor dêsses nutrientes no fruto. A qualidade da bebida foi prejudicada pela falta de P na adubação.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1965-01-01
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Amorim, H. V. de, Scoton, L. C., Castilho, A. de, Gomes, F. P., & Malavolta, E. (1965). Estados sobre a alimentação mineral do cafeeiro: XVII - efeito da adubação NPK na composição química do solo, do fruto e na qualidade da bebida (Nota preliminar) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 22, 139-152. https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100013