Aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores

Autores

  • G. de Souza Instituto de Tecnologia de Alimentos
  • A.J. de Oliveira Universidade de São Paulo; Departamento de Tecnologia Rural da E.S.A. Luiz de Queiroz
  • I. Shirose Instituto de Tecnologia de Alimentos

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761988000100030

Palavras-chave:

Iogurte com frutas, leite de soja

Resumo

Estudou-se, neste trabalho, a aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores, nos teores de 85% de "leite de soja" e 15% de leite de vaca. Todos os dez saborizantes experimentados proporcionaram ao produto sabor aceitável e no grau de aceitabilidade "gostei regularmente".

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Publicado

1988-01-01

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Souza, G. de, Oliveira, A. de, & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca em vários sabores . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 45, 463-478. https://doi.org/10.1590/S0071-12761988000100030