RELAÇÃO ENTRE O NÚMERO DE INGESTÕES DE ALIMENTOS AÇUCARADOS E A CÁRIE DENTAL

Autori

  • Alfredo Reis Viegas

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2358-792X.v20i2p155-166

Abstract

O presente trabalho evidencia, nitidamente, a existência nos dentes permanentes, de uma relação direta e consistente entre a prevalência de cárie dental e o número de ingestões de substâncias açucaradas às refeiçôes, entre refeições e no seu total.

Downloads

La data di download non è ancora disponibile.

Pubblicato

1966-12-28

Fascicolo

Sezione

Não Definida

Come citare

Viegas, A. R. (1966). RELAÇÃO ENTRE O NÚMERO DE INGESTÕES DE ALIMENTOS AÇUCARADOS E A CÁRIE DENTAL. Arquivos Da Faculdade De Higiene E Saúde Pública Da Universidade De São Paulo, 20(2), 155-166. https://doi.org/10.11606/issn.2358-792X.v20i2p155-166