O café em São Paulo e na Costa do Marfim: um estudo comparativo
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2526-303X.i2p97-100Resumo
Dissertação de Mestrado em Geografia, Departamento de Geografia da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
2021-09-23
Edição
Seção
Resumo de Teses
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
A reprodução de qualquer dado, mesmo em resumo, de matéria contida nesta publicação, só será permitida com a citação do nome, número e o ano desta revista.Como Citar
SORO, Yassoungo. O café em São Paulo e na Costa do Marfim: um estudo comparativo. África, [S. l.], n. 2, p. 97–100, 2021. DOI: 10.11606/issn.2526-303X.i2p97-100. Disponível em: https://revistas.usp.br/africa/article/view/190884.. Acesso em: 27 dez. 2025.

