As Genealogias Culinárias de Pedro Nava

Autores

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2596-2477.i35p65-77

Palavras-chave:

Pedro Nava, Processo Criativo, Culinária.

Resumo

Este artigo tem por objetivo demonstrar o conhecimento culinário do escritor Pedro Nava e como essas referências se integram na construção de suas memórias. Os vestígios deixados nas anotações arquivadas pelo autor, tornam perceptíveis a curiosidade e o interesse por tais experiências, constatando que o prazer que o alimento provoca é muito mais do que o conjunto de sensações que o caracteriza.

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Biografia do Autor

  • Edina Regina Pugas Panichi, Universidade Estadual de Londrina

    Docente Sênior dos Programas de Mestrado e Doutorado em Estudos da Linguagem da UEL.

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Publicado

2018-12-14

Como Citar

Panichi, E. R. P. (2018). As Genealogias Culinárias de Pedro Nava. Manuscrítica: Revista De Crítica Genética, 35, 65-77. https://doi.org/10.11606/issn.2596-2477.i35p65-77