Fatôres que influem na determinação dos valôres protéicos do sôro e plasma
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v8i2p509-525Palavras-chave:
O artigo não apresenta palavras-chave.Resumo
Os AA estudam a influência de anticoagulantes nas amostras sangüíneas para a dosagem das proteínas plasmáticas e suas frações, usando oxalato de sódio em solução e sêco, oxalato de potássio em solução, líquido de Heller e Paul , citrato de sódio e etileno diamina tetracética di-sódico (EDTA). Estudam a influência dos mesmos anticoagulantes na determinação dos teôres de lipídeos totais e gama globulina. É focalizada a influência das diferentes concentrações de sulfito de sódio e sulfato de sódio usadas no fracionamento das proteínas, assim como a separação das globulinas nas concentrações de 21% , 24% e 27%. e sulfato de sódio a 22,6%. Comparam os resultados obtidos na dosagem de albumina feita por eletroforese e pelo método de Gornall e col., assim como a dosagem de gama globulina obtida pela eletroforese e pelo método turbidimétrico de Frattini . Apresentam 8 tabelas com os resultados de suas observações, discutem êsses resultados e apresentam suas conclusões.Downloads
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Publicado
1970-12-15
Edição
Seção
NÃO DEFINIDA
Como Citar
Fatôres que influem na determinação dos valôres protéicos do sôro e plasma. (1970). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 8(2), 509-525. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v8i2p509-525