Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v11i1p31-42Parole chiave:
Suínos, Engorda, Polpa cítrica, Carcaça (qualidade), Alimentação, Maturidade sexual, OvosAbstract
Foram utilizados 10 suínos machos castrados, 1/2 e 3/4 de sangue Landrace x Duroc-Jersey, com peso médio inicial de 21,7 kg. Estudou- se o efeito da substituição parcial do fubá de milho pela polpa cítrica peletizada, no desenvolvimento dos animais e na qualidade de suas carcaças, concluindo-se que até o nível de 15%, a polpa cítrica poderá substituir o fubá de milho, sem que ocorra qualquer alteração no ritmo de desenvolvimento ou nas características principais da carcaça dos suínos.
Downloads
La data di download non è ancora disponibile.
Dowloads
Pubblicato
1974-06-15
Fascicolo
Sezione
ARTICOLI ORIGINALI
Come citare
Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos. (1974). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia, 11(1), 31-42. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v11i1p31-42