Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0034-89101981000200007Palavras-chave:
Alimentos^i1^smicrobiolo, Suco de frutas naturais, Suco de laranjaResumo
Foi realizada investigação com a finalidade de se conhecer a microbiota aeróbia do suco de laranja ao natural oferecido ao consumo público, através das contagens de bactérias mesófilas e ácido-produtoras, e da determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais e de estreptococos fecais.Downloads
Publicado
1981-04-01
Edição
Seção
Artigos Originais
Como Citar
Nascimento, D. do, & Furlanetto, S. M. P. (1981). Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural . Revista De Saúde Pública, 15(2), 221-235. https://doi.org/10.1590/S0034-89101981000200007