PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões online
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 6 (1982)
v. 16 n. 6 (1982)
Publicado:
1982-12-01
Artigos Originais
Pesquisa de alguns microrganismos em saladas com maionese adquiridas em restaurantes, lanchonetes e "rotisseries"
Sirdeia Maura Perrone Furlanetto, Ananias Azevedo Lacerda, Maria Lucia Cerqueira-Campos
307-316
PDF
Prevalência de cárie dentária em escolares de 7 a 12 anos de idade, na cidade de Araraquara, SP (Brasil), 1979
Maria do Carmo Costa Vasconcellos
317-328
PDF
"Índice de Qualidade do Alimento": uma medida da qualidade e da adequação de dietas
Ignez Salas Martins
329-336
PDF
A prática da amamentação no município de Paulínia, Estado de São Paulo, Brasil
Ellen E. Hardy, Regina Sarmento, Martha Gushiken, Ronaldo Araki, José Martins Filho
337-345
PDF
Notas e Informações
Associação entre grupo sangüíneo A e esquistossomose mansônica
Calógeras A.A. Barbosa
346-348
PDF
Idioma
English
Español
Português