Chave analítica para determinação de dez variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000100004Palabras clave:
quimiotaxonomia, cana-de-açúcar, organografia, colmo, folha, isoenzimas, esterase, peroxidaseResumen
Utilizando dados obtidos sobre a atividade de isoenzinias de esterase e peroxidase, o teor de proteína total solúvel e o nível de sólidos solúveis (sacarose, grau Brix, bem como parâmetros organográficos de colmo e folhas já publicados), foi possível elaborar uma chave analítica para determinação de 10 variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.): NA 56-79, IAC 52-150, IAC 64-257, SP 70-1143, SP 71-3146, SP 71-3149. SP 71-1406. SP 71-6163, SP 71-6168 e SP 71-799.Descargas
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1995-04-01
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Chave analítica para determinação de dez variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) . (1995). Scientia Agricola, 52(1), 16-19. https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000100004