Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal

Autores

  • J.S. Isepon UNESP; FE; Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos
  • A.J. Oliveira USP; ESALQ; Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018

Palavras-chave:

queijo Minas Frescal, culturas láticas, índice de proteólise

Resumo

Estudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1993-12-01

Edição

Seção

Tecnologia Agroindustrial

Como Citar

Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal . (1993). Scientia Agricola, 50(3), 451-454. https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018