Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018Palavras-chave:
queijo Minas Frescal, culturas láticas, índice de proteóliseResumo
Estudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1993-12-01
Edição
Seção
Tecnologia Agroindustrial
Licença
Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons do tipo atribuição BY-NC.Como Citar
Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal . (1993). Scientia Agricola, 50(3), 451-454. https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018