Análise química do leite de búfala em comparação ao leite de vaca
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0103-90161994000100020Palavras-chave:
leite de búfala, análise química, leite de vacaResumo
Foi estudada a composição química do leite de búfala em relação do leite de vaca. O leite de búfala apresentou níveis de gordura, proteína, sólidos totais, calorias, vitamina A e cálcio mais elevados em relação ao leite de vaca. Os ácidos graxos presentes no leite de búfala em maior concentração foram cápríco, mirístico, palmítico, esteárico, palmitoleico e linoleico e em menor concentração foram os ácidos graxos butírico, e oleico em relação ao leite de vaca.Downloads
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Publicado
1994-04-01
Edição
Seção
Tecnologia Agroindustrial
Licença
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Análise química do leite de búfala em comparação ao leite de vaca . (1994). Scientia Agricola, 51(1), 131-137. https://doi.org/10.1590/S0103-90161994000100020