Estudo sobre o controle de qualidade do palmito (Euterpe edulis Mart.) processado por apertização

Autores/as

  • João N. Nogueira USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Tecnologia Rural
  • Homero Fonseca USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Tecnologia Rural

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761982000100017

Resumen

Com o objetivo de melhorar as condições de seu controle de qualidade, foi estudada a influência de alguns parâmetros nos atributos de qualidade do palmito (Euterpe edulis Mart.) processado por apertização. Os resultados mostraram que, dependendo dos tratamentos empregados, alguns atributos de qualidade podem sofrer variações importantes durante o processamento e armazenamento do produto enlatado.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Publicado

1982-01-01

Número

Sección

nao definida

Cómo citar

Nogueira, J. N., & Fonseca, H. (1982). Estudo sobre o controle de qualidade do palmito (Euterpe edulis Mart.) processado por apertização . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 39(1), 247-276. https://doi.org/10.1590/S0071-12761982000100017