Nefrectomia laparoscópica em cadáver fresco de suíno com a utilização do braço robô AESOP 3000®

Autores

  • M. V. Brun Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • M. B. Mariano Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • C. Morales Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • H. H. A. Barcellos Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • R. P. Oliveira Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • F. R. Rocha Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • H. R. Gonçalves Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS
  • N. Guizzo Júnior Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Passo Fundo, RS

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v41isupl.p235-235

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O artigo não apresenta resumo.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

2004-10-23

Como Citar

1.
Brun MV, Mariano MB, Morales C, Barcellos HHA, Oliveira RP, Rocha FR, et al. Nefrectomia laparoscópica em cadáver fresco de suíno com a utilização do braço robô AESOP 3000®. Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci. [Internet]. 23º de outubro de 2004 [citado 11º de maio de 2024];41(supl.):235-. Disponível em: https://revistas.usp.br/bjvras/article/view/63840