Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestabilidade dos carboidratos estruturais em equinos

Autores

  • G. M. Pagliosa Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Belo Horizonte, MG
  • G. E. Silveira Alves Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Belo Horizonte, MG
  • R. R. Faleiros Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Belo Horizonte, MG
  • A. Gobesso Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, São Paulo, SP
  • T. L. S. Gomes Hospital Veterinário “Salles Gomes, Foz e Associados”, Jundiaí, SP
  • P. Fantini Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Belo Horizonte, MG

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v41isupl.p276-277

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O artigo não apresenta resumo.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

2004-10-23

Como Citar

1.
Pagliosa GM, Silveira Alves GE, Faleiros RR, Gobesso A, Gomes TLS, Fantini P. Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestabilidade dos carboidratos estruturais em equinos. Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci. [Internet]. 23º de outubro de 2004 [citado 11º de maio de 2024];41(supl.):276-7. Disponível em: https://revistas.usp.br/bjvras/article/view/63898